No. 43

Lebensmittelanalytik - Reproduzierbare Probenvorbereitung mit RETSCH Labormühlen

  • Komplexe Proben schnell und reproduzierbar homogenisieren und charakterisieren
  • Von Müsli bis Bauchspeck - Vollständige Homogenisierung anspruchsvoller Proben (GM 200)
  • Dem Gift auf der Spur- Probenvorbereitung für die Schadstoffanalytik (ZM 200)
  • Was ist drin im Fisch? - Effektive Zerkleinerung mit Schneideffekt (SM 300)
  • Kalt, klebrig und zäh - Kryogene Vermahlung verbessert Brucheigenschaften (CryoMill)
  • Das Salz in der Suppe - Zerkleinerung größerer Probenmengen (SR 300)
  • Vom Kakaobaum zur Schokolade - Homogenisierung mit Mörser und Pistill (RM 200)
  • Staub stört - Wareneingangskontrolle mittels Siebanalyse (AS 200 control)
  • Das Aroma aus der Bohne - Partikelgrößen- und Partikelformanalyse von Kaffeepulver (CAMSIZER XT)

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