Search

SEMINAR "Neue Trends in der Aufbereitung und Analytik von Lebensmitteln"

Diese neue Seminarreihe wird von Retsch und der Shimadzu Deutschland GmbH durchgeführt und bietet neben Vorträgen auch eine praktische Gerätevorführung im zweiten Teil des Seminars.


Das kostenlose Seminar vermittelt einen umfassenden Überblick über die analysenneutrale und reproduzierbare Aufbereitung von Lebensmittelproben und die anschließende Analytik.


In Fachvorträgen, auch von externen Referenten, wird das Thema der Probenvorbereitung und Analytik von Lebensmitteln von verschiedenen Seiten beleuchtet. Während der praktischen Gerätevorführung besteht die Möglichkeit für individuelle Gespräche mit den Referenten.


 


TERMINE:


Dienstag, 31. März 2009
München


 


Donnerstag, 02. April 2009
Berlin
***ausgebucht***


 


Mittwoch, 22. April 2009
Duisburg


 


Hier geht's zur Online Anmeldung.


 


Programm und Anmeldung zum Download:

Zurück zur Übersicht