No. 43

Lebensmittelanalytik - Reproduzierbare Probenvorbereitung mit RETSCH Labormühlen

  • Komplexe Proben schnell und reproduzierbar homogenisieren und charakterisieren
  • Von Müsli bis Bauchspeck - Vollständige Homogenisierung anspruchsvoller Proben (GM 200)
  • Dem Gift auf der Spur- Probenvorbereitung für die Schadstoffanalytik (ZM 200)
  • Was ist drin im Fisch? - Effektive Zerkleinerung mit Schneideffekt (SM 300)
  • Kalt, klebrig und zäh - Kryogene Vermahlung verbessert Brucheigenschaften (CryoMill)
  • Das Salz in der Suppe - Zerkleinerung größerer Probenmengen (SR 300)
  • Vom Kakaobaum zur Schokolade - Homogenisierung mit Mörser und Pistill (RM 200)
  • Staub stört - Wareneingangskontrolle mittels Siebanalyse (AS 200 control)
  • Das Aroma aus der Bohne - Partikelgrößen- und Partikelformanalyse von Kaffeepulver (CAMSIZER XT)

Zurück zur Übersicht

Verder Scientific - Science for Solids

Als Teil der Verder-Gruppe setzt der Geschäftsbereich Verder Scientific Maßstäbe in der Entwicklung, Fertigung und dem Vertrieb von Labor- und Analysegeräten. Diese kommen in den Bereichen Qualitätskontrolle, Forschung und Entwicklung für die Probenvorbereitung und Analytik von Feststoffen zum Einsatz.

Bereits seit vielen Jahrzehnten beliefern unsere Unternehmen Produktions- und Forschungseinrichtungen, Qualitäts und Analyselabore sowie Wissenschaftler aller technischen und naturwissenschaftlichen Fachrichtungen mit modernen und zuverlässigen Geräten, die ihnen Lösungen für ihre individuelle Aufgabenstellung bieten.

Materialographie

Wärmebehandlung

Elementaranalyse

Zerkleinern & Sieben

Partikelanalyse