Search

SEMINAR
Moderne Labormethoden für die Lebensmittelanalytik
Gemeinsames Anwenderseminar von RETSCH, CEM und Gerstel

Dieses Seminar der Firmen CEM, RETSCH und GERSTEL findet im Oktober an vier Standorten in Deutschland statt. Die Teilnehmer können eigene Lebensmittelproben mitbringen.
Die Teilnahme ist kostenlos.


Dieses Anwenderseminar vermittelt einen umfassenden Überblick über die analysenneutrale Probenvorbereitung, die zuverlässige Feuchte-, Fett- und Proteinbestimmung sowie Möglichkeiten der automatisierten Probenvorbereitung.


Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. 


TERMINE:

Dienstag, 08.10.2013

Bremerhaven


Donnerstag, 10.10.2013
Kamp-Lintfort (bei Duisburg)


Dienstag, 15.10.2013
Potsdam


Donnerstag, 17.10.2013
Würzburg


Melden Sie sich hier online an!

Zurück zur Übersicht